利用規約

1. 韮崎市が整備する「健康ライフメールマガジン」(以下「本サービス」という)は、本利用規約に基づき運営され、本規約を承諾されない場合は本サービスをご利用頂けないこととします。
  2. 本サービス利用に当たって登録されたメールアドレスを、本サービスの目的以外で利用しません。
  3. 配信された情報の2次利用や再配布による商用利用はすることができません。
  4. 配信された情報を個人的利用以外の目的で第三者へ転送することはできません。個人利用目的で第三者への転送を行う場合は、送信者名(メールヘッダー部のfrom)から韮崎市(kenkou-life@mg.city.nirasaki.lg.jp)を削除してください。
  5. 本サービスは、システムの障害、メンテナンス、その他やむを得ない事由により、利用者に事前に通知することなく一時的に遅延又は中断されることがありますが、原因の如何を問わず、これらによる使用者の損害について韮崎市は一切の責任を負いません。 また、遅延 原因等の調査は、対応できませんのでご了承ください。

免責事項

1. 本サービスから配信される情報を利用したことにより発生したいかなる損害について、韮崎市は一切の責任を負いません。
  2. 本サービスへのメール登録料は無料ですが、接続や受信に必要な費用については利用者の負担となります。
  3. 一部の機種において、メール本文が正確に表示されない等、動作に不具合が生じる場合があります。

※ NTTドコモについては「iモード対応HTML Version5.0」以降のiモード対応機種に対応しています。

なお、お手持ちの機種のバージョンを確認するにはNTTドコモの公式ウェブサイトをご覧ください。